Франшиза: каталог 2019

Специализируется на производстве и доставке готовых блюд: Единственный в Украине онлайн-ресторан, который успешно прошел сертификацию системы менеджмента качества на основе международного стандарта — лидер среди онлайн-ресторанов Одессы и Одесской области. Концепция бренда: Мы удовлетворяем вкусовые предпочтения даже изысканных гурманов. Все блюда готовятся профессиональными поварами. Наши повара постоянно совершенствуют свое мастерство на внутренних, национальных и международных мастер-классах. Блюда готовятся только из-под ножа и исключительно из свежих продуктов.

Франчайзинг | Кафе-рестораны из всех стран

Событие представит широкий спектр франшиз из Украины, Италии, Литвы, Молдовы, России, ОАЭ, США — недвижимость, общепит, ритейл, турагентства, развлечения, фитнесс, аптеки, услуги доставки, финансовые услуги, ломбарды. По оценкам экспертов, сегодняшняя ситуация в Украине благоприятствует развитию франчайзинга. В стране есть люди, на руках у которых достаточно много свободных денег. Недвижимость и валютные вклады дискредитировали себя как инструмент инвестирования, а рынка акций у нас практически не существует.

Франчайзинг же зарекомендовал себя как один из наиболее надежных способов вложения накоплений — франчайзинговые предприятия, которые открывались последние 5 — 7 лет, в большинстве своем окупились и приносят прибыль.

На сегодняшний день в топ лучших ресторанов мира уже два проекта .. предоставляет кейтеринг и развивает бизнес за счет франшизы и доставки. рустик-эко, шебби шик, прованс), подарочная упаковка и много другое!.

В пятницу, 24 октября, в Алматы прошла выставка Фото: Канат Оспанов. Бекнур Кисиков и Ляззат Ибрагимова. Если в прошлом году было представлено 20 компаний, то в этом — 35, причем 7 из них приняли участие во второй раз. Только что меня познакомили с предпринимателем из ВКО, который развивает франшизу . Как рассказал Халиков, за несколько дней после выхода публикации он смог увеличить свои продажи в 3 раза.

Мы всем желаем успеха и поэтому специально создали площадку, на который вы можете их увидеть. Мы рады будем увидеть вас в списках тех компаний, которым предоставят гарантию при недостатке залога перед БВУ, — сказала Ляззат Ибрагимова. Что выгоднее:

Моя мечта и моя цель — развитие гастрономической культуры Украины. Наши главные ценности — любовь и уважение, а основа нашей работы — эко-подход. Это касается всего — отношений с гостями и партнерами, собственной командой и миром вообще. Однажды я рискнул и открыл место, не похожее на другие:

1 день назад Участники стартуют от ресторана"PR" в 9"А" микрорайоне до ресторана" Айдын" в 15 микрорайоне, а затем обратно до конструкции.

Технологическая франшиза Как мы к этому пришли и что это такое В году мы впервые столкнулись с задачей автоматизации розлива пива. Мы начали с очевидного соединения пивного крана с датчиком и устройством для блокировки потока. Через некоторое время после запуска бара выяснилось, что нашу систему легко обмануть, как покупателям, так и сотрудникам. Мы начали изучать мировой опыт в поисках решения этой проблемы, но не нашли. Оказалось, что эта проблема есть у всех систем саморозлива.

Для нас это стало вызовом и в итоге — отправной точкой в истории Селф-Бар. Мы создали и запатентовали уникальное техническое решение, исключающее обман со стороны пользователей, и с этого момента у самообслуживания в баре появилось будущее. Позже мы, конечно, столкнулись с новыми вызовами. Оказалось, что точность и стабильность розлива зависит от множества неочевидных параметров, которые необходимо контролировать и управлять ими.

Мы досконально изучили процесс розлива, подобрали правильные комплектующие и научили нашу систему аккуратно лить и точно считать. Первые внедрения показали, что просто лить, просто считать, просто пополнять карты — всего этого не достаточно. Бизнес требовал больше возможностей, гибких настроек, наглядных отчетов и удобного интерфейса.

Франшиза Ай да горшочек!

С каждым днём всё больше и больше людей проявляют интерес к кафе и ресторанам, и если раньше ужин вне дома считался чем-то особенным, то сейчас это всего лишь часть повседневной жизни большинства жителей мегаполиса. Мы встречаемся с друзьями на бранчах в любимых ресторанах, ходим за пряным латте в уютные кофейни, проводим вечер пятницы в любимом шумном баре, — такие места стали частью нашей жизни.

Не удивительно, что рестораторы пытаются выделиться в жестких условиях конкуренции, а грамотные игроки на рынке уделяют внимание не только еде и работе с персоналом, но и дизайну интерьера. Во времена растущей популярности социальных сетей фантазийная мебель и вид из панорамных окон может привлечь не меньше гостей, чем гастроли шеф-повара со звездой Мишлен. Декораторы смело уравновешивают помпезные отельные интерьеры бетонными стенами без обоев.

Довольно быстро это решение перекочевало из квартир в кафе, бары и рестораны.

«Франшизу привез Виктор Коваленко из своих зарубежных командировок. Он был Франшизы расположены в произвольном порядке. . В Украину заходит сеть ресторанов итальянской кухни Vapiano.

Рынок кофейных сейчас переживает период бурного роста и пока не собирается останавливаться. Причем развивается он именно за счет мини-заведений, в которых даже может не быть столиков. Зато ароматный кофе не придется долго ждать, а выпить его можно и на ходу. Ритм жизни задает свои правила. По статистическим данным, с по год в стране появлялось более сотни кафе такого формата. При этом рынок до сих пор не насыщен, там есть места и для новых игроков. Многие, пытаясь занять их, приобретают франшизы раскрученных брендов.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ России

Оксана Осмоловская Сам процесс продвижения такого бизнеса называется франчайзинг. Иными словами, франшиза — это вид бизнеса, подразумевающий частичную передачу прав от франчайзера продающей стороны к франчайзи покупающей стороны , например, открытие филиала торговой марки. При этом франчайзер берет на себя всестороннюю поддержку бизнес-процесса в обмен на роялти регулярные отчисления и или разовый паушальный взнос при продаже. Объектами франчайзинга могут выступать: Международные франшизы в Украине В мире покупка франшиз — давняя практика ведения бизнеса.

В свою очередь только 15 % франчайзинговых ресторанов бизнес-модель на примере франшизы итальянского ресторана Перчини.

Ксения Громова Создать бизнес по франшизе — значит выйти на рынок под чужой торговой маркой, которую уже знает потребитель. Ещё один очевидный плюс в том, что, несмотря на экономический кризис, сфера франчайзинга в России растет. Какую франшизу лучше покупать? Наиболее известные франчайзинговые сети в общепите: Окупаемость такого бизнеса варьируется от 9 месяцев до 1,5 лет. Магазины одежды, обуви и парфюмерии, напротив, менее выгодны.

С учетом кризиса и необходимости крупных вложений, спрос на открытие подобного бизнеса упал. Однако дела идут хорошо в более узких сегментах рынка — например, у магазинов фиксированных цен или экспресс-аптек. Причина популярности франшизы кроется в её невысокой стоимости:

Приглашаем на детские мастер-классы!

НеНовое место: Антон Радучев Фото: Артем Голяков Общепит в Самаре сегодня четко сегментирован, и одно из центральных мест в нем заняли пекарни — пожалуй, никогда прежде заявление о том, что хлеб может быть вкусным, не звучало так громко. История о цельнозерновой муке и кореньях вышла в массы: Рассказываем, как в заведении смогли обойтись без лишних агиток за веганство и просто сделали модное место для тех, кто любит мучное.

Купи франшизу хлебопекарни и открой свой выгодный бизнес с нуля. Зарабатывай с «Любимой пекарней» от 1 р в месяц! Подробнее: 8

Наш адрес: Архангельск, ул. Шабалина, 20, корпус 1 Телефон для бронирования столиков: Главный акцент мы сделали на семейном отдыхе, потому что семья - это самая важная, самая надежная и неизменная часть жизни практически каждого человека. Добро пожаловать в наш семейный ресторан! Пицца - это визитная карточка нашего заведения. Мы предлагаем более 25 разных пицц, возможность выбрать ее размер, заказать пиццу из двух половинок или добавить топпинги в бортик.

Но это далеко не все! Наше меню позволит гостям насладиться роллами, вок, вечерними блюдами из мяса и рыбы, пиццароллами, пастами, салатами, десертами. Многих порадует наша коктейльная карта. Для маленьких гостей мы разработали детское меню, в которое вошли супчики, горячие блюда, салатики, десерты и напитки. Любимая еда в необычном оформлении порадует Вашего малыша - и он слопает все до последней крошки!

Большой ассортимент - вкусное удовольствие всем и сразу! Дизайнерский интерьер Просторный зал семейного ресторана"ПиццаФабрика" рассчитан на посадочных мест.

Что такое франшиза / Прибыльный ресторан с доходностью в 500 000р в месяц / Joly Woo

Узнай, как дерьмо в голове мешает людям больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очистить свой ум от него навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!